3. Bayernpokal 2010

Am Samstag, 23. Oktober 2010, fand in Huglfing der 3. Bayernpokal im Vollkontakt-Wettkampf statt. Für die Abteilung Taekwondo des TSV 1860 Ansbach gingen vier Taekwondoin an den Start.

Jessica Gajocha (Damen) kämpfte gegen Vera Komrsova von TKD Özer aus Nürnberg. Bereits in der 1. Runde verlor Jessica Gajocha durch KO nach einem Kopftreffer und erreichte in der Gesamtwertung den 4. Platz.
Sirin Moustafa (Jugend A), die zum ersten Mal an einem Wettkampf teilnahm, traf auf Elena Brames vom TSV Indersdorf 1907. Sirin unterlag der größeren Elena mit 23:10 Punkten und erreichte ebenfalls den 4. Platz.
Alexander Neundörfer (Herren), der in diesem Jahr von der Altersklasse Jugend A zu Herren wechselte, verlor seinen Kampf gegen Theodoros Natsios von Tae-Kwon-Do Elite Nürnberg in den letzten Sekunden der 2. Runde nach einem Treffer auf die Weste mit 4:5 Punkten. Auch er erzielte den 4. Platz.
Tom Gall
(Jugend D), der jüngste im Team, kämpfte gegen Esat Kiran vom TV 1860 Nürnberg Jahn-Schweinau. Tom lag bereits nach 10 Sekunden mit 2:0 Punkten vorne. Mit kraftvollen Push-Kicks schüchterte er seinen Gegner so ein, dass beim Stand von 6:0 Punkte der Kampfrichter den Kampf abbrach und Tom zum Sieger erklärte. Dies bedeutete für Tom den 1. Platz und damit die Goldmedaille.